Модульные кабины

Модульное построение кабины экскаватора обеспечивает возможность изготовления, отделки и монтажа оборудования кабины независимо от места изготовления экскаватора. Готовая кабина экскаватора проверяется при ПСИ на стенде завода-изготовителя до ее транспортировки и установки на объект.

Каркасно-модульная кабина

Каркасно-модульная кабина используется как модуль управления на локомотивах  (электровозах (2ЭС6, 2ЭС10, 11201(2ЭС7); тепловозах (ТЭ-8, ТЭМ31М, ТЭМ31Г, ТЭМ2, ТГМ4Б, ТЭМ9Н); газотурбовозе (ГТ1h) и экскаваторах разных типов (УГЭ-300, ЭШ11.75, ЭКГ20)).

Каркасно-модульная кабина "под ключ"

Каркасно-модульная кабина — инновационный продукт (изделие). Кабина изготавливается вне рамы локомотива/экскаватора.

Каркасно-модульная кабина "под ключ" создала предпосылки для принципиально нового подхода к крупно-сборочному производству локомотивов/экскаваторов, когда на заводе-изготовителе сборка локомотивов/экскаваторов осуществляется из модулей (кабина, кузов и т .п.).

Сдача кабины "под ключ" означает полную готовность отделки и монтажа изделия, оборудования внутри кабины, наличием на стыке кабины разъёмных элементов сопряжения электрического, пневматического и жидкостного (при необходимости) трактов кабины и локомотива/экскаватора.